martes, 26 de mayo de 2015

El adiós de una leyenda "red"

Cuando uno dice Liverpool es inevitable no pensar en Steven Gerrard, una leyenda viva del club de Anfield, pues lamentablemente el domingo llegó a su fin la era Gerrard en el conjunto inglés con una derrota humillante de 6-1 contra el Stoke en donde el mismo capitán red anotó el único gol para su equipo y último tanto con el cuadro de sus amores.

Último gol de Gerrard con el Liverpool:

Obviamente, el partido más recordado de su carrera fue la final de la Champions League del 2005 contra el AC Milan, en el cual el conjunto italiano se fue al descanso ganando 3-0 y todos pensaban que la final ya habia terminado, pero nuevamente apareció el gran jugador inglés para salvar a su equipo como muchas otras veces, poniendose el equipo al hombro logró descontar a los 9´ minutos del segundo tiempo y luego ya todos saben lo que pasó. El partido terminó 3-3 y en los penales la victoria fue para los reds en una de las finales más épicas de la historia.